Jue. Abr 25th, 2024
Ingredientes:
1,200 litros de leche
150 gramos de arroz redondo
100 gramos de azúcar
2 ramas de canela
La cáscara de un limón o naranja
Canela en polvo
Elaboración:
Pon en una cacerola el litro de leche a calentar con el azúcar, la cáscara del limón y las dos ramas de canela. Dejar a fuego medio hasta que hierva la leche.
Lavar el arroz y dejar escurrir bien.
Una vez que hierva la leche, añadimos el arroz bien escurrido y removemos bien. Poner a fuego suave y dejar que se vaya haciendo el arroz durante 45-50 minutos. Hay que ir removiendo cada 5min, para que no se pegue y vigilándolo constantamente al final de la cocción.
Retirar del fuego, retirar la cáscara del limón y las ramas de canela.
Deja reposar durante cinco minutos y reparte en cuatro recipientes.
Espolvorear con canela y dejar enfriar.

Ingredientes:

1,200 lt. de leche

150 gr. arroz redondo

100 gr.  azúcar

2 ramas de canela

La cáscara de un limón o naranja

Canela en polvo

2013-03-24 16.22.47

Elaboración:

Pon en una cacerola el litro de leche a calentar con el azúcar, la cáscara del limón y las dos ramas de canela. Dejar a fuego medio hasta que hierva la leche.

Lavar el arroz y dejar escurrir bien.

Una vez que rompa a hervir la leche, añadimos el arroz bien escurrido y removemos bien. Poner a fuego suave y dejar que se vaya haciendo el arroz durante 45-50 minutos. Hay que ir removiendo cada 5min, para que no se pegue y vigilándolo constantemente al final de la cocción.

Retirar del fuego, retirar la cáscara del limón y las ramas de canela.

Deja reposar durante cinco minutos y reparte en cuatro recipientes.

Espolvorear con canela y dejar enfriar.

By reichel

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