Mar. Abr 16th, 2024

Esto no se si llega a la categoría de receta jaja es un inventillo que hace años hice ante una visita imprevista y que es siempre un éxito como aperitivo y para la típica cena de picoteo 😉 a ver si os gusta ¡¡ No seáis tímidos y a comentar !!

Ingredientes para 4pax:

12 obleas de empanadillas
6 salchichas de pavo (gruesas)
6 lonchas de queso (tipo tranchettes)
Mostaza o ketchup
** cebolla opcional
Aceite de girasol

crujiente_salchichas_lacocinadereichel

Elaboración:

En caso de desear cebolla, cortarla en juliana y pochar con aceite de oliva en la sartén, retirar y reservar.

Trocear las salchichas por la mitad.

Coger una oblea, poner en el centro y a lo largo media loncha de queso, poner en medio una cucharadita de la cebolla ya pochada bien escurrida si es que así lo preferís  colocar sobre ella media salchicha y enrollar.

Poner el aceite a calentar y cuando esté bien caliente, dorar el rollito que hemos hecho, estad atentos, ya que se dorará muy pronto y puede quemarse.

Retirar, colocar sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante y colocar en una fuente o plato para servirlo, decorar con mostaza (y si queréis también ketchup) que se utilizará como aderezo.

 

By reichel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *