Vie. Abr 19th, 2024

Ingredientes:
1,200 Kg solomillo o morrillada de cerdo (más jugoso)
250 g. Chorizo
2-3 dientes de ajo
Manteca de cerdo
Orégano
1 vaso de vino blanco
Hilo de cocina

cerdo_relleno_chorizo (2)

Elaboración:
Con la ayuda de una chaira rellenar los solomillos de chorizo, atar la carne, sazonar con sal, pimienta, ajo machacado y el orégano. Regar con manteca fundida y el vino blanco.
Meter al horno a 200°c durante unos 10 minutos aproximadamente. Dejar cocinar hasta que al pincharlo salga el jugo limpio. Sacar del horno y dejar enfriar un poco para quitarle la brida. Cortar en rodajas.
Se puede acompañar de papas a lo pobre.

Nota:
En la serranía de Cádiz se elabora este plato, y si vives en un pueblo y tienes buen rollo con el panadero o tienes horno de leña lo puedes cocinar ahí que es como realmente sale riquíiiiiisimo.

Agradecimientos:
A la abuelita de mi niña que me ha descubierto este rica forma de cocinar la carne mmmmm 🙂

By reichel

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