Sáb. Abr 20th, 2024

 

sprungli_b

En primer lugar he de dar las gracias a mi scottish partner por traerme semejante exquisitez, gracias, gracias, gracias…  Me pirra el chocolate, no cualquier chocolate, el buen chocolate, de calidad, con poca azúcar, con alto contenido de cacao, las trufas, es lo mejor  del mundo, admiro a los chocolateros y reposteros que crean tales maravillas…

Esta vez he tenido en mis manos esta delicia, recien traído desde Zurich, de su Paradeplatz, de la antigua y tradicional confitería Sprüngle, con una antiguedad de 175 años http://www.spruengli.ch sus especialidades, las trufas y las luxemburguerli de todos los sabores…

sprungli_lacocinadereichel_a

Me estoy «deleitando» solo su olor es una delicia y los estoy dosificando, uno al día, no más, para que duren y pueda degustarlos en su medida.

Lamento la foto «casera» pero es la mejor que tengo, la hice con el móvil, y darle gracias, porque salté sobre la box como una leona hambrienta ejjeje.  No son baratos, la calidad se paga, pero si vais a Zurich, no dejéis de probar aunque sea una trufa… espectacular

sprungli_a

By reichel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *