Mar. Abr 30th, 2024

Ingredientes:
500gr. de fresas
Leche entera
Azúcar
200cl. de nata líquida para montar
Hojitas de menta o hierbabuena para decorar

 batidofresa

Elaboración:
Montar la nata líquida con ayuda de la batidora (con o sin varilla) poniendo azúcar al gusto.
Lavar y picar las fresas en el vaso de la batidora y batimos las fresas bien.  Añadir azúcar y volver a batir.
Incorporar la leche poco a poco y batir de nuevo.  Mezclar con la mitad de la nata montada.
Servir el batido de fresa muy frio, decorando con la mitad de la nata montada restante y con unas hojitas de menta o hierbabuena y unas virutitas de chocolate o de colores…

Mi toque personal:
En la receta original no va mezclado con nata montada para darle consistencia, pero yo lo probé y me encantó… ya siempre lo hago así.

Nota:
La versión light de la receta es utilizando edulcorante líquido, leche semi o desnatada y no agregar la nata montada. Así está también muy rico y las calorías a ingerir son mínimas.

Agradecimientos:
A mi papi, que nos lo hacía de pequeños, pero sin la decoración, claro… jeje

By reichel

One thought on “Batido de fresa”
  1. Oeh, oeh, oeh, oeh….,!!!Por fin has vuelto; Que mejor maerna de volver a disfrutar de sus recetas que con una tarta rosa, aunque sea en forma de galleta.Excelente disef1o, impresionante acabado. Del sabor debemos esperar hasta probarlas algfan deda.De nuevo enhorabuena, seguro que tienes a la familia loca de dulzura :-)Besos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *