Mar. Jun 25th, 2024

 

¿¿¿¿¿De Sandía????? igggsssss Pruébaloooo que no sabe a fruta…
¿¿¿¿¿Segurooooo????? que sí, «cogollos» pruébalo…

Mmmmmmmmm que rico!!! está más bueno que el de siempre…

Pues sí, está muy bueno, delicioso, refrescante, nutritivo y no se repite 🙂

Consejo: que primero lo prueben y luego decir que es de sandía jejeje

 

Ingredientes:

750gr de tomates

500gr de sandía (sin cáscara)

media cebolla

medio pimiento verde

1 diente de ajo

 

gazpacho_sandia

 

Elaboración:

Poner en el vaso de la batidora los tomates, la media cebolla, el medio pimiento, el diente de ajo, un poco de sal y chorrito de aceite.

Si los tomates tienen la piel muy dura podéis pelarlos antes de triturarlos o pasarlos por el chino, yo no hago ninguna de las dos cosas, pero lo paso varias veces por la batidora para que quede muy fino.

Una vez batido todo lo anterior, trocead la sandia y añadirla al vaso de la batidora junto al resto de ingredientes y triturar de nuevo.

Corregir y aliñar con el aceite, la sal y el vinagre.

Meter en la nevera con el vaso de la batidora para que se enfríe bien.

No lo guardéis en recipiente metálico para que no coja sabor.

Antes de servir podéis darle un golpe de batidora de nuevo 🙂

 

By admin