Mar. Abr 23rd, 2024

Ingredientes:

2-3 huevos
2 latas de atún al natural
1 cebolleta fresca
1 tarrina queso blanco para untar
orégano, perejil fresco picado y pimienta
aceite de oliva virgen y sal

rollitos_tortilla_blog

Elaboración:

Muy sencillito: picar muy muy pequeñita y finita la cebolleta, añadir el atún y el queso blanco de untar (tipo philadelphia). De queso no os pongo la cantidad porque tendréis que ir viendo como queda de cremoso.
En una sartén mediana, poner un pelín de aceite de oliva, batir los huevos y poner punto de sal y hacer una tortilla bien finita en la sartén.
extender la tortilla y cubrir con la mezcla del queso, la cebolleta y el atún. Espolvorear un poco de perejil fresco picado y un pelín de pimienta.
Enrollar.

Para un resultado perfecto, envolver el rollito que os a resultado con film transparente y meter a la nevera un par de horas.

Cuando se haya endurecido quitar el film y podréis partir a rodajas y servir con una base de pan tostado, por ejemplo.

Notas:

Yo acompaño con lechuga aliñada y un aguacate. También podéis acompañar con un tomate a cachos con su ajito y aceite y sal gorda, por ejemplo.

Perfecto para las noches de verano en plan cena ligera o como entrante, canapé o pica-pica con los amigos.

By reichel

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