Mar. Jun 25th, 2024

Ingredientes: (4 personas)

16 lonchas de jamón york

8 lonchas de queso (tranchettes, gouda o el que os guste)

2 huevos

Pan rallado

Aceite de girasol

rollitos_jamonyorkeso

Elaboración:

poner media loncha de queso encima de una loncha de jamón york. Enrollar.

Batir los huevos. Pasar los rollitos por el huevo y luego por el pan rallado.

Freir vuelta y vuelta en aceite de girasol bien caliente hasta que estén doraditos y sacar rápidamente para que el queso no se salga.

Poner en un plato con papel absorvente para eliminar el aceite sobrante.

Mi toque personal:

Me encanta hacerlo con pechuga de pavo de sandwith y acompañarlo de lechuga en juliana.

Nota:

El acompañamiento será según el gusto, una pipirrana, unas habichuelitas verdes, ensalada, patatas cocidas o fritas…

By reichel

One thought on “Rollitos jamón york y queso”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *