Vie. Abr 26th, 2024

Ingredientes:

100gr de nueces de macadamia
   50gr de nueces para decorar
100gr de mantequilla
1 tableta de chocolate negro troceado (mejor el de cobertura)
300gr azúcar moreno
3 huevos
100gr de harina
125ml de nata liquida
1 cucharada de cacao en polvo
pepitas de chocolate

brownie_victoria_blog

Elaboración:

Precalentar el horno a 190ªC y forrar con papel de hornear la base de un molde (mejor rectangular, yo lo hice redondo)

En una sartén tostar las nueces de macadamia hasta que estén doraditas y partirlas en trocitos.

Poner a calentar la mantequilla hasta que se fundir la mantequilla y agregar el chocolate negro troceado, dejar a fuego lento hasta que se mezcle.  Agregar el azúcar, remover y pasarlo a un cuenco aparte para que se vaya enfriando.

Incorporar los huevos,de uno en uno, la harina, las pepitas de chocolate, la nata líqueida y las nueces previamente troceadas, se extiende la mezcla en elmolde que habíamos preparado y se hornea sin tapar durante 40min, entonces cubrimos le molde con papel de aluminio y horneamos otros 20.

Dejar enfriar en el molde hasta que coja temperatura ambiente le damos la vuelta y lo adoramos como queramos, yo he utilizado nueces para decorar

Nota:
Dura varios días porque lo puedes calentar en el micro y ponerle una bola de helado de vainilla encima, y si lo tomas frío mójalo en un vaso de leche!

Agradecimientos:
A Victoria, esta receta y la foto son suyas, yo las he tomado prestadas con su permiso, cosa que le agradezco, ya que aquí mi intención es que todos aprendamos de todos, no hay nada más bonito que aprender en la vida. Gracias por tu entusiasmo y tu buen hacer. 

By reichel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *