Lun. Abr 29th, 2024

Ingredientes:

4 huevos
250 gr. harina
250 gr. azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

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Elaboración:

Batir los huevos y agregar la harina, el azúcar, el sobre de levadura y la pizca de sal, mezclar todo bien con una cuchara de madera.
Engrasar la bandeja del horno y hornear la masa durante 35-40 minutos a 180º.
Una vez horneado, sacar del horno, coger un paño de cocina limpio y humedecerlo, poner encima de la bandeja y darle la vuelta (al revés) para que el paño quede debajo del bizcocho y sacamos la bandeja.
Con cuidado enrollar el bizcocho junto al paño para que al estar humedecido, coja flexibilidad y no se nos rompa luego al trabajar. 
Una vez que se haya enfriado, podemos desenrollarlo tranquilamente.

El relleno:  podéis rellenarlo de lo que queráis, mermelada de fresa, chocolate, crema pastelera…
Cobertura: igualmente lo podeis cubrir con chocolate o con azúcar glass, virutas de chocolate, virutas de colores…

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Notas:

El brazo de gitano da mil opciones y sale riquísimo.
En casa nos gusta relleno de nata montada y cubierto de chocolate y piñones o de chocolate con chocolate (como dice mi hermana, nunca hay bastante chocolate).

Agradecimientos:

A la vecina María, que es la mujer que mejor los hace del mundo, por pasarnos la receta y compartirla con mi familia.

By reichel

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