Jue. Mar 23rd, 2023
Ingredientes (4 comensales):
400gr de costillas troceada
1 zanahoria grande
8 patatas medianas
4 alcachofas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
2 ajos
colorante
1 vaso de vino blanco
caldo de pollo o avecrem
1 cucharada tomate frito, aceite de oliva y sal.
20090413_estofado

Elaboración

Lavar todos los ingredientes, poner aceite y rehogar las costillas previamente salpimentadas. Trocear pequeñito la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos y añadir junto a las costillas. Incorporar el vaso de vino blanco, la sal y la pastilla de avecrem.
Pelar las zanahoria y las patata. Trocear las patatas a cuartos, remover y cubrir de agua (dos dedos por encima), añadir el colorante, la cucharadita de tomate frito, las alcachofas (enteras o medias) y las zanahorias en rodajas.
Cerramos la olla exprés y cuando la válvula comience a dar vueltas contaremos 15-20 min dependiendo del grosor de las patatas.
Mi toque personal:
Podemos incorporar otro tipo de verdura como guisantes, judias verdes, calabaza y huevos para que se cuezan.
06-04-09

Share

By reichel

Usar Facebook para comentar

2 thoughts on “Estofado de patatas”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies Google Analytics, Facebook, Twitter y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies