Crema de Zanahorias

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPrint this page

Ingredientes (4 comensales)
1 kg de zanahorias
4 patatas
1/2 vaso de nata líquida
picatostes de pan frito
pimienta negra, aceite de oliva y sal.

crema-zanahoria-300x219

Elaboración
Lava y corta las zanahorias en trozos. Lava, pela y parte las patatas. Poner a cocer todo cubriéndolo con agua. Salpimentar y dejar cocer 30min. Cuando las zanahorias y patatas estén tiernas, triturar y pasar por el chino o por un colador. Para terminar añadir un chorrito de nata líquida, punto de sal y acompañar con picatostes fritos.

Mi toque personal: Me gusta echarle un chorrito de aceite de oliva virgen en crudo por encima y servir los picatostes aparte. También le pongo por encima una lonchita de jamón serrano a la plancha a tiras o un huevo duro a trocitos pequeños.

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPrint this page

Share

Usar Facebook para comentar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *