Sáb. Abr 20th, 2024

Ingredientes:
1 vaso grande leche.
4 cucharadas harina.
4 cucharadas azúcar.
1 huevo.
Ralladura de un limón.
Canela en rama.
Canela en polvo y azúcar.
Aceite de oliva.

leche_frita_

Elaboración:
Primero ponemos en un cazo la harina, el azúcar, la canela en rama, la corteza de limón y al vaso de leche. Removemos bien.

Luego lo ponemos al fuego y seguimos moviendo, con cuidado de que no se pegue al cazo. Cuando espese la mezcla retiramos el cazo y lo echamos en una fuente alargada, dejándolo enfriar.

Una vez frío, lo partimos a cuadraditos de aprox. 4cm x 4cm. y lo rebozamos en harina y huevo. Lo freímos en aceite bien caliente, retiramos y ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante. Por último espolvoreamos con la canela en polvo y el azúcar (como hacemos con las torrijas)

Nota:

Esto es para comerlo con hambre y sin pensar en calorías ni tonterías jiji acompañar con helado de vainilla mmm rico rico…

By reichel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *