Dom. Abr 28th, 2024

Ingredientes:

1 huevo
8-9 palitos de cangrejo
1 lata atún (mediana o 1 y 1/2 de las pequeñas)
4-5 cucharadas grandes mayonesa «Hellmans»
** opcional: 1 aceitunas anchoas pequeña

pate_cangrejo

Elaboración:

Muy sencillo: Poner el huevo a cocer, picarlo y poner en el vaso de la batidora, escurrir el aceite bien y agregar el atún, trocear y añadir los palitos de cangrejo junto a la mayonesa, batir muy bien (yo primero lo pongo a la velocidad lenta y luego a la rápida) y listos.

Mi toque personal:
Yo prescindo de las aceitunas, pero hacer la prueba, es según el gusto de cada uno, hay quien le agrega 5-6 aceitunas rellenas de anchoa y le encanta…

Nota:
Yo lo sirvo con unas tostaditas y un poco de ensalada o rellenando unos vol-au-vent que quedan muy ricos, primero un golpe de horno y luego rellenos mmm…
Sale bastante cantidad, si lo guardais con film transparente, no se os reseca y os dura 3 diitas fácilmente.
Agradecimientos:
A mi compi Juan, es que más cocinillas que yo y hace una comida rica, rica, rica, como buen gallego 🙂

By reichel

2 thoughts on “Paté de cangrejo”
  1. Felicidades por la página me ha encantado…. aunque el mérito del paté es de Auxi que es su plato estrella… gracias por ponerlo.

  2. Y a Auxi, claro….. por supuestito 🙂 No he dejado de hacerlo en todo el año, pero os garantizo que en estas fiestas vuelve a re-caer jejej.
    Gracias a vosotros

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡¡ Espera ¡¡¡ Antes resuelve esta operación matemática *