Cintas con gambas

Ingredientes (4 personas)
300gr. de espaguetis o cintas.
3 dientes de ajos.
300gr. de gambas peladas.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 guindilla cayena (opcional).
1 ramita de perejil.

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Elaboración:
Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal.
Cuando estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo), escurrir y pasar bajo el chorro del agua (para romper el punto de coción), escurrimos, rociamos con aceite de oliva virgen y los reservamos.
Troceamos los dientes de ajo, los doramos en una sartén, ponemos la guindilla y añadimos las gambas. Por último añadimos los spaguettis.
Salteamos todo junto unos instantes y espolvoreamos con el perejil picado, que se puede substituir por orégano.

Mi toque personal:
Poner también un puñadito de almejitas mmm rico, rico

Nota:
Aquí teneis un plato nutritivo y super light para el veranito 🙂 podeis cocinarlo con cintas, espirales o otro tipo de pasta que os guste.

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