Sáb. Abr 20th, 2024
Ingredientes: (4 personas)
2 latitas de anchoas del cantábrico en aceite de oliva.
125gr de queso fresco o 200gr de mozzarlla.
2-3 tomates.
 
 aperitivotomatequesoanchoas
 
Elaboración:
Sencillo, rápido y bajo en calorías: Laminar los tomates y extender en el plato o bandeja. Rociar con el aceite de oliva de las latas de conservas.
Poner encima de cada rodaja de tomate y una rodajita de queso fresco o de mozzarella, según elección personal. Por último poner un filete de anchoa en cada aperitivo y…. listos.
 
Mi toque personal:
Hay quien le pone una camita de biscotte o pan muy tostado con ajito restregao. Yo no se lo pongo, porque se humedece y el pan queda reblandecido (iggs). Si un caso, un trozo de regañá para facilitar el coger el aperitivo y acompañar. Espolvorear orégano o eneldo si os apetece.
Nota:
Si lo quereis super light, usar 2 tarrinas pequeñas de queso fresco desnatado para la receta. Para una fiesta queda muy mono en plan pinchito con tomate cherry y queso burguitos redondos.

By reichel

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